российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 16:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Сочи введено обязательное ношение масок на улице

На курортах Кубани ужесточен масочный режим. Теперь всем жителям Краснодарского края и туристам необходимо носить маски на улице. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Этим документом губернатор продлил режим повышенной готовности в крае до 31 октября и обязал всех жителей региона и отдыхающих надевать защитные маски не только в общественном транспорте, на вокзалах, в магазинах и других местах массового пребывания, но и на улице.

Согласно данным краевого оперштаба, за последние сутки на Кубани выявлено 104 случая коронавирусной инфекции, скончались три пациента с Covid-19. В числе жертв – два жителя Сочи, мужчины 46 и 58 лет, страдающие гипертонией. У обоих развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. 46-летний пациент был подключен к ИВЛ. Еще один летальный случай зарегистрирован в Новокубанском районе. У 85-летней пенсионерки была диагностирована ковидная пневмония. Она имела сопутствующие заболевания – гипертонию и варикоз ног.

Всего в крае подтверждено 15 599 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 11 055 пациентов, скончались 339.

Краснодар, Наталья Петрова

Краснодар. Другие новости 16.10.20

Американские военные подсчитали риски заразиться Covid-19 на борту Boeing. / Центр развития туризма отправился в суд, чтобы наказать критиков. / Как доехать в Стамбул из аэропорта Сабихи Гёкчен. Инструкция «Нового Дня». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках