российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 21:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

Россия возобновляет авиасообщение с еще двумя станами и расширяет квоты на перелеты в четыре государства

Россия возобновляет авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами – об этом сообщила пресс-служба правительства РФ по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

Авиасообщение будет осуществляться на паритетной основе.

Кроме того, расширяются квоты на полеты между Россией и Казахстаном, Объединенными Арабскими Эмиратами, Кубой и Мальдивами.

Количество максимально допустимых рейсов из Москвы в Нур-Султан увеличено до 3 в неделю, в Алма-Ату – до 2, на Кубу – до 4, в ОАЭ (с учетом сокращения пассажиропотока в Турцию) – до 7, на Мальдивы – до 8.

«Решение было принято исходя из озвученных ранее эпидемиологических критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности», – пояснили в правительстве.

Напомним, ранее Россия возобновила пассажирское авиасообщение с Белоруссией, Великобританией, Египтом, Киргизией, Сербией, Танзанией, Турцией, Швейцарией, Южной Кореей, Японией.

Москва, Игорь Юров

Москва. Другие новости 12.11.20

Ереван закрыл небо для полетов над Арменией и Нагорным Карабахом. / Туристические СМИ сообщают о скором возобновлении полетов на Сейшелы и в Эфиопию. / На Мальдивы за 600 тысяч или в Питер за 30 – куда поедут уральцы встречать Новый год. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках