Четверг, 24 августа 2017, 02:22 мск

российское информационное агентство 18+

В Югре грузовик протаранил встречную «Ладу» (ФОТО) Водитель легковушки погиб

В Югре грузовик протаранил встречную «Ладу» (ФОТО) / Водитель легковушки погиб

В Нижневартовском районе вчера днем, 10 января, произошла смертельная дорожная авария с участием трех автомобилей. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, ДТП случилось на 62 километре автодороги «Нижневартовск – Радужный» около 13:40.

Новый День: В Югре грузовик протаранил встречную ''Ладу'' (ФОТО)

Полицейские установили, что водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Валдай 27753-01», при выезде на полосу встречного движения допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя 1976 года рождения. После столкновения «Валдай» отбросило на двигавшийся впереди в попутном направлении снегоуборочный автомобиль «Урал» под управлением водителя 1987 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Лады» скончался до приезда скорой помощи.

Новый День: В Югре грузовик протаранил встречную ''Ладу'' (ФОТО)

Всего за прошедшие сутки на территории Югры зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и двое получили травмы.

Югра. Другие новости 10.01.17

Подвешивали на «дыбу» и били шокером в пах: в Сети появилось видео пыток в югорской полиции (ФОТО, ВИДЕО). / Хирурга из Нефтеюганске будут судить за взятки. / Нефтеюганский застройщик уклонился от уплаты почти 18 млн рублей налогов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров