Воскресенье, 20 августа 2017, 05:15 мск

российское информационное агентство 18+

В Сургутском районе лоб в лоб столкнулись два кроссовера (ФОТО) Погиб один человек, еще трое получили травмы

В Сургутском районе лоб в лоб столкнулись два кроссовера (ФОТО) / Погиб один человек, еще трое получили травмы
Фото: УГИБДД УМВД по ХМАО-Югре

Вчера утром, 13 февраля, в Сургутском районе лоб в лоб столкнулись два кроссовера. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, авария произошла около 6:00 часов утра на 66 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск».

Установлено, что водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем Renault Duster, допустил занос транспортного средства и, выехав на полосу встречного движения, сначала совершил наезд на металлическое ограждение, а затем столкнулся со встречной Toyota Land Cruiser, за рулем которой был водитель 1962 года рождения. В результате ДТП водитель Renault погиб на месте, его пассажиры 2003, 1982 и 1961 годов рождения получили травмы различной степени тяжести.

Новый День: В Сургутском районе лоб в лоб столкнулись два кроссовера (ФОТО)

Всего за прошедшие сутки на территории Югры зарегистрировано 7 ДТП, в которых 2 человека погибли, 11 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

Сургут, Иван Гридин

Сургут. Другие новости 13.02.17

Житель Сургута осуждён за похищение человека. Он проведет 2 года и 3 месяца в колонии строгого режима. / На трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» КамАЗ раздавил легковушку (ФОТО). Водитель погиб на месте. / Житель Сургута проведет 20 лет в колонии особого режима. Он избил и задушил семейную пару.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров