Понедельник, 26 июня 2017, 18:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Сургутском районе Mercedes протаранил «Кировец» и Toyota (ФОТО)

В Сургутском районе Mercedes протаранил «Кировец» и Toyota (ФОТО)
Фото: УГИБДД УМВД по ХМАО-Югре

Вчера днем в Сургутском районе случилось тройное дорожно-транспортное происшествие. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре рассказали, что авария произошла около трех часов дня на 73 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск».

Установлено, что водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем Mercedes-Benz, не справился с управлением, допустил занос, в результате чего произошло столкновение с трактором «Кировец К-701». После этого иномарку отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновении с автомобилем Toyota Rav-4, за рулем которого был водитель 1974 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира «Мерседеса» 1995 года рождения.

Новый День: В Сургутском районе Mercedes протаранил ''Кировец'' и Toyota (ФОТО)

Всего за прошедшие сутки на территории Югры зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 несовершеннолетних.

Сургут,, Иван Гридин

Сургут,. Другие новости 15.02.17

Трое вартовчан «присели» на 34,5 года за торговлю «синтетикой». / На трассе «Сургут – Нижневартовск» внедорожник столкнулся с грузовиком. Пострадали три человека. / Полиция изъяла всю аппаратуру у журналистов ХМАО, рассказавших о пытках в ОВД Пыть-Яха и воровстве нефти (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров