Среда, 26 июля 2017, 23:42 мск

российское информационное агентство 18+

В Нефтеюганске в ДТП погиб один, и пострадали четыре человека

В Нефтеюганске в ДТП погиб один, и пострадали четыре человека
Фото: УМВД по ХМАО-Югре

В Нефтеюганске ранним утром 15 июля на нерегулируемом перекрестке улиц Парковая и Киевская произошла дорожная авария, в которой один человек погиб, еще четверо получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре.

Установлено, что водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, при повороте налево не предоставил преимущество в движении ехавшей в попутном направлении машине ВАЗ-21086, за рулем которой был мужчина 1994 года рождения. Столкновения избежать не удалось.

После удара ВАЗ отбросило через встречную полосу, и легковушка угодила в опору линии электропередач. В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля 1991 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и три пассажира «восьмерки», мужчина 1993 года рождения и двое мужчин 1994 годов рождения получили травмы.

Нефтеюганск, Иван Гридин

Нефтеюганск. Другие новости 13.07.17

«Здесь будет город-сад», если бизнес не помрет: на «Иннопроме» обсудили точки роста УрФО (ФОТО). / Житель Нижневартовска ответит за создание «резиновой квартиры». / На трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» в ДТП с большегрузом погиб человек.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров