российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 11:42 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
В Югре глава компании задолжал работникам более 3,6 млн рублей

Сотрудники Няганского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении руководителя организации, занимающейся строительством и обустройством объектов нефтегазопроводов на территории Октябрьского района Югры. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по автономному округу, главу компании «Строй Терминал» подозревают в полной невыплате свыше двух месяцев зарплаты (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, глава организации с июня 2017 года в полном объеме не выплачивал зарплату 40 работникам организации. При этом, на счетах компании имелись денежные средства, но руководитель направлял их на иные цели. В результате действий подозреваемого перед работниками образовалась задолженность на сумму более 3,6 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится бухгалтерская экспертиза, а также другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются меры к возмещению потерпевшим причиненного материального ущерба.

Ханты-Мансийск, Иван Гридин

Ханты-Мансийск. Другие новости 19.10.17

В Нефтеюганске поймали пермского педофила. / В Югре в отделе полиции нашли труп пьяного водителя. / По вине молодого водителя в Радужном погибла 14-летняя девочка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках