российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 06:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Бюджет Югры потерял из-за халатности чиновника 21 млн рублей

В Югре перед судом предстанет сотрудник казенного учреждения «Управление капитального строительства», по чьей вине бюджет потерял 21 млн рублей. Обвинительное заключение утвердила Югорская межрайонная прокуратура. Чиновника обвинили в халатности, повлекшей причинение особо крупного ущерба (ч.1.1 ст.293 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, в ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину. Следователи установили, что в 2015 году обвиняемый вследствие недобросовестного отношения к должностным обязанностям он принял от подрядчика невыполненные работы по строительству корпуса социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Берегиня» в поселке городского типа Пионерский Советского района. До настоящего времени строительство объекта не завершено.

Обвиняемый вскоре предстанет перед судом. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, для возмещения причиненного преступлением ущерба в ходе расследования был наложен арест на имущество обвиняемого.

Ханты-Мансийск, Иван Гридин

Ханты-Мансийск. Другие новости 15.12.17

В отделе полиции Сургута умер задержанный мужчина. / В Нефтеюганском районе при столкновении с Toyota погиб водитель «ГАЗели». / Под Сургутом автобус протаранил остановившийся КамАЗ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки