российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 22:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Аппарат губернатора Комаровой заказал банкет с сыром дорблю, муксуном и салом

Фото Pixabay

Аппарат губернатора Югры заказал банкет в честь дня округа. Обед обойдётся бюджету автономии ориентировочно в 1,3 млн рублей (такова максимальная цена контакта). Власти желают видеть на столе традиционные национальные блюда и деликатесы, сообщает «Новый день».

Соответствующая закупка объявлена на официальном сайте торгов. Максимальное количество приглашенных – 1000 человек. Мероприятие пройдёт в столице округа – Ханты-Мансийске – и будет длиться минимум на три часа. В меню должны входить, по требованию заказчика, французская закуска волованы с сыром дорблю и сливками, финики с сыром «Фета» и кедровыми орешками, ассорти из сыров трех сортов на шпажках, фруктовые шашлычки в глазури, канапе с салом и горчицей, канапе с муксуном.

На горячее гостям предложат пельмени из оленины со сметаной и пельмени из щуки со сметаной. Кормить приглашенных будут из фарфоровой посуды белого цвета. Это обязательное требование закупки. Пить участники фуршета будут морс, чай и минеральную воду.

Тоги аукциона будут подведены 16 апреля 2018 года. Ранее контракты на организацию питания различных правительственных мероприятий получало ООО «Корс». В числе его учредителей – представитель окружного отделения организации «Деловая Россия» Вячеслав Соловьёв. День образования ХМАО празднуют 10 декабря.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 30.03.18

В Югре больше половины ВИЧ-инфицированных – взрослые успешные люди. / В администрации Югры отставка. Сменщика обещают назначить в ближайшее время. / В аэропорту Сургута появятся VIP-бар и шведский стол (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках