российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 апреля 2018, 02:05 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

В Мегионе в страшном пожаре сгорел человек

Фото: Алексей Захаров, группа «Типичный Мегион» ВКонтакте

На месте пожара в Мегионе обнаружено человеческое тело. По данному факту уже начата проверка. «В настоящее время следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев. С целью установления причины пожара будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СУ СКР по ХМАО.

Возгорание в двухэтажном жилом доме № 29 на ул. Новая произошло во втором часу ночи 3 апреля. На месте происшествия работали 10 единиц техники и 42 человека личного состава. Пожар был ликвидирован в три часа ночи. Дом сгорел полностью. В нем проживали 58 человек, в том числе 13 детей. Большинство из них разместились у родственников и знакомых.

Благотворительные организации и местные жители уже организовали сбор необходимых вещей для погорельцев. «Сегодня с 14.00 до 17.00 в Доме Быта… будет производиться прием и выдача одежды, обуви и пр.(бу) пунктом гуманитарной помощи храма в честь преподобномученицы вел.кн Елисаветы. В наличии женская, мужская, детская одежда и обувь, детские игрушки. С 14 апреля пункт по работе с нуждающимися будет работать каждую субботу с 10.30 до 14.00», – пишут пользователи группы «Типичный Мегион».

Мегион, служба информации

Мегион. Другие новости 03.04.18

В Югре руководство бюро судебно-медицинской экспертизы подозревают в мошенничестве и вымогательстве. / У ЮТэйра рухнула чистая прибыль. / В Югре сотрудники театра, в котором сработала пожарная сигнализация, сбежали из зала быстрее зрителей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках