российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 октября 2018, 19:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

«Это должно было быть что-то шокирующее и странное». В Сургуте мужчина ради видео похитил девочку (ВИДЕО)

Кадр с видео, размещенного автором ролика «ВКонтакте»

В Сургуте полиция нашла мужчину, который насильно увозит девочку с детской площадки. Видео похищения ребёнка было опубликовано в соцсетях и вызвало широкий резонанс. На нём ребёнок сопротивляется, но мужчина хватает ее и сажает в автомобиль, после чего уезжает. Следом выходит женщина, мать девочки, и начинает искать пропавшую дочь. Обсуждение в соцсетях и публикация съёмки в СМИ заставило полицию искать похитителя.

Силовики установили, что это отец девочки, 31-летний житель Сургута. Он сообщил правоохранителям, что видео является рекламным роликом.

«Полицейскими по данному факту собран и направлен материал в следственный отдел Сургута для принятия процессуального решения», – рассказали в пресс-службе управления МВД ХМАО. Силовики также опубликовали видеообъяснение мужчины. Он уверяет, что девочка согласилась сниматься в рекламе. А вот матери они ничего не сообщили, но она «спокойно» отнеслась к инциденту.

«Ролик, который вызвал столько ажиотажа, на самом деле подделка, реклама. Это реклама безопасных дворов. Это должна была быть серия роликов, на которых происходит что-то шокирующее, но при этом странное. Если вы успели заметить, то девочка, которую похищают, успела нанести грабителю даже некоторые увечья. После которых он всё-таки схватил ее и утащил с собой. Девочка эта – это моя дочь. Она знала об этом, она тоже снималась в остросюжетном фильме и была не против. Мама нашего ребёнка, конечно, об этом не знала, но так как она актриса, она знает, что у нас иногда бывают разного рода съёмки, розыгрыши. И она достаточно спокойно отнеслась к этому, когда узнала», – заявил мужчина на видео.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 24.04.18

«Корпорация развития» не знает, что сделать с выкупленным «Полярным кварцем». / Акционеры довольны работой «Корпорации развития». Кобылкину в аренду скоро отдадут надымский мост. / Младенец укусил его за ногу. В Югре обсуждают новость про прокурора, избившего молодую мать. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках