российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 мая 2018, 23:57 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

Жители Югры возмущены комиссиями «Сбербанка» при оплате взносов на капремонт

Жители Югры недовольны новой комиссией «Сбербанка». Учреждение берёт два процента от суммы взносов на капремонт. Новшества введены с 1 марта 2018 года. Об этом стало известно в среду, 25 апреля, в рамках очередного заседания окружной Думы ХМАО.

Решение принято «Сбербанком» в Москве – это внутренняя политика банка. Ранее комиссию компенсировали. Но такая практика прекращена. Оплатить взносы без комиссии можно через личный кабинет на сайте Фонда капремонтов.

Югорских депутатов не удовлетворило это положение дел. Они заявили, что поступает много вопросов от населения. А личный кабинет не решит проблему в связи с тем, что пенсионеры чаще всего не умеют управляться с компьютером. При этом пожилые люди активно пользуются именно услугами «Сбербанка», поскольку получают пенсию в этом финансово-кредитном учреждении. Вопрос с комиссиями остался открытым. По этой теме сейчас проводятся переговоры.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 25.04.18

Власти Югры попросят у Москвы оплачивать бензин путешествующим пенсионерам. / Власти Югры не знают, как содержать отдалённые аэропорты. / «Это должно было быть что-то шокирующее и странное». В Сургуте мужчина ради видео похитил девочку (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках