российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 мая 2018, 03:38 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

Доходы главы Сургута упали вдвое

Фото – страница Вадима Шувалова в соцсетях

Глава Сургута Вадим Шувалов отчитался о доходах по итогам 2017 года. Его заработок составил 13,2 млн рублей. В этом числе доход по основному месту работы – почти пять млн рублей. Плюс 1,8 млн рублей – доход от АО энергетики и электрификации «Тюменьэнерго». Ещё три млн рублей – страховая и негосударственная пенсии. Ну, и наконец, 3,4 млн рублей – доход от ценных бумаг, вкладов в банках, профсоюзных выплат.

В собственности Вадима Шувалова – два земельных участка и квартира. В пользовании главы города – квартира и три гаража. Для чего используются гаражи – неясно. Чиновник не имеет в собственности транспортных средств. Хотя ещё в 2016 году у него был автомобиль «Москвич» 21412.

Доход главы Сургута по итогам предыдущего периода составлял почти 26 млн рублей, то есть почти в два раза больше уровня 2017 года. Сумма указана с учётом дохода от предыдущего места работы – ранее он занимал пост заместителя директора АО «Тюменьэнерго».

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 03.05.18

В Югре мужчина украл для сына арбалет. / Авиакомпанию «Ютэйр» наказали за очередной сорванный отпускной рейс. / В Мегионе разбились парашютисты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках