российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 августа 2018, 05:06 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Прокурор Югры рассказал о своих доходах

Прокурор ХМАО Евгений Ботвинкин раскрыл сведения о доходах за 2017 год. Согласно декларации, он получил около пяти млн рублей. Это чуть больше уровня 2016 года – тогда доходы составили 4,9 млн рублей.

Жилой недвижимости у прокурора нет – в его собственности нежилой дом, участок и гараж. Автомобиля тоже нет. Но машина есть у супруги – «Тойота РАВ-4». Также у неё есть квартира и доля в ещё одной квартире. Она заработала в 2017 году 1,1 млн рублей.

Первый зампрокурора Югры Игорь Меньшиков заработал по итогам 2017 года чуть более четырёх млн рублей (тоже на уровне 2016 года). И ездит на «Тойота Лэнд Крузер Прадо». У него есть дом и участок. У его супруги есть квартира. Её заработок составил примерно 1,3 млн рублей.

Ещё один заместитель прокурора округа Евгений Шейрер отчитался о доходах в 3,8 млн рублей. У него по-прежнему есть автомобиль «Субару Форестер» и нет никакой недвижимости. Его жена владеет долей в квартире. Она заработала 2,3 млн рублей.

И третий заместитель г-на Ботвинкина – Владислав Московских – задекларировал 2,9 млн рублей дохода. У него нет автомобиля, но есть квартира. На его жену записан автомобиль «Фольксваген Туарег», она заработала за 2017 год больше супруга – 4,9 млн рублей. Она также является собственницей двух домов и участка.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 07.05.18

Замглавы следственного комитета ХМАО купил российский внедорожник. / Глава столицы Югры зарабатывает в три раза меньше коллеги из Сургута. / У «Лукойла» украли нефть в Югре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках