российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 августа 2018, 05:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре ссора с тётей загнала мужчину на ЛЭП. Для спасения пришлось обесточить целый город (ФОТО, ВИДЕО)

фото – пресс-служба управления МВД ХМАО

В Нягани (ХМАО) 15 мая 2018 года обесточили весь город, чтобы спасти мужчину, который залез на высоковольтную вышку. Он угрожал спрыгнуть с объекта электроэнергии. К счастью, трагедии удалось избежать – его уговорили спуститься.

Мужчина залез на ЛЭП

Как сообщили в пресс-службе управления МВД ХМАО, мужчину увидели местные жители в микрорайоне Пионерский Нягани. На место выехали сотрудники спасательных ведомств. Город был обесточен на время проведения операции. Переговоры с отчаявшимся жителем длились час. Как выяснили правоохранители, залезть на ЛЭП мужчина решил после ссоры с тётей. Ему 35 лет. В момент ЧП он был нетрезв. После благополучного спасения мужчину отвезли в наркологическое отделение.

В Минэнерго сообщили, что без света остались бытовые потребители города Нягани – около 21 тыс. человек, предприятия нефтедобычи ПАО «НК «Роснефть», железнодорожная станция Нягань. «В 12-57 первая и вторая цепи ВЛ 110 кВ «Красноленинская – Вандмтор» включены в работу, всем потребителям подано напряжение. Информация о нарушении технологических процессов на предприятиях нефтедобычи не поступала, сбой в движении поездов не зафиксирован», – заключили в Минэнерго.

Нягань. Другие новости 15.05.18

В Югре фекалии из больницы сливают в местный ручей. / В Югре власти купили для переселенцев дом с неисправной канализацией и вентиляцией. / За убийство таксиста 85 ударами ножа осудили жителя Пыть-Яха. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках