российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 05:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Нефтеюганске из-за упавшего крана, который убил рабочего, возбуждено уголовное дело

В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело из-за гибели рабочего под упавшей стрелой башенного крана. ЧП произошло 4 июля 2018 года. Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Инцидент случился на стройплощадке многоэтажного жилого дома в 5 микрорайоне города. Стрела башенного крана упала на строящийся дом, где в тот момент находился рабочий. Мужчина 1995 года рождения скончался на месте. В следственном управлении сообщили, что пока неизвестно, был ли в кабине крана в момент падения крановщик. Других пострадавших от падения крана нет.

«Следователи выясняют причины обрушения строительной техники. А также устанавливают всех лиц, ответственных за безопасность проведения строительных работ на данном объекте. В рамках уголовного дела будет проведен комплекс экспертных исследований», – рассказали в СУ СК ХМАО.

Новый День: В Нефтеюганске из-за упавшего крана, который убил рабочего, возбуждено уголовное дело

фото – следственное управление СК ХМАО

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 05.07.18

Utair отсудила у пилота, который отказался у них работать, более 1,2 млн рублей. / Мэрия Сургута заказывает фуршеты и ужины: не менее 200 мл алкоголя на человека. / Глава пенсионного фонда Югры агитирует за реформу: «Всё равно придётся». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках