российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 августа 2018, 18:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Ханты-Мансийске перевернулась маршрутка – пострадали шесть человек

Скрин из сюжета Югра ТВ

В центре Ханты-Мансийска перевернулся маршрутный автобус. ДТП произошло на перекрестке улиц «Дзержинского-Пионерская». «Водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Рено», выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Форд Транзит» (маршрутное такси №26),– сообщили в УМВД по ХМАО. – В результате ДТП два человека получили телесные повреждения».

Между тем, по словам очевидцев, в «маршрутке» было шесть человек, среди которых двое детей. Все они получили травмы различной степени тяжести и были отправлены в окружную больницу. По данным телеканала «Югра», один из пострадавших – пенсионер – оказался в реанимации.

Стоит отметить, что скорость «маршрутки» была небольшой – микроавтобус только начал движение от перекрестка на зеленый сигнал светофора. Однако врезавшийся в него сзади кроссовер ехал на большой скорости, этого хватило для того, чтобы такси перевернулось. Кроме «Форда» и «Рено» пострадал еще один автомобиль, припаркованный недалеко от места столкновения.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 01.08.18

В Лангепасе кафе, где нашли кишечную палочку, заявило о предвзятости и неправильной проверке. / Тюменские коммунисты объяснили, почему единороссы поддержали их кандидата в губернаторы. / Депутаты крупных городов Ямала и Югры не поддержали выдвижение Моора на выборах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках