российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 04:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Югорчане экономят на спорте – в фитнес-клубах нечем платить зарплату

Фото Pixabay

Директор нефтеюганского фитнес-клуба пожаловался на то, что югорчане стали меньше заниматься спортом. Это повлекло за собой низкую посещаемость клуба и превышение расходов над доходами. «Снижение количества посетителей началось примерно полтора года назад, – рассказал «Новому Дню» управляющий ООО «Антей» Коба Бигвава. – Люди жалуются на нехватку денег из-за ипотек и кредитов, им приходится экономить на спорте. У коллег из других компаний такая же ситуация, некоторые из недавно открытых клубов уже закрылись».

В клубе уже образовалась трехмесячная задолженность перед сотрудниками. Долгами занялась гострудинспекция. «Общая сумма выявленной задолженности по заработной плате составляет 387 тыс. 933 рублей», – уточнили в Роструде. В отношении юридического лица и генерального директора возбуждены административные дела по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ.

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 09.08.18

Александр Моор приехал пиариться в ХМАО. / В Югре женщина обокрала микрофинансовую организацию, чтобы помочь отцу пятерых детей. / Моор наймёт пиарщиков, которые продадут Ямалу и Югре дешёвые тюменские продукты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках