российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 12 ноября 2018, 20:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

По столице Югры бродит медведица с медвежатами

Фото Pixabay

В Ханты-Мансийске бродит медведица с медвежатами. Как сообщили в администрации города, животные были замечены в районе «СУ-967» на проезжей части, а также в районе памятного знака «Первооткрывателям земли Югорской». В настоящее время проводится ряд специальных мероприятий сотрудниками полиции и специалистами Департамента недропользования и природных ресурсов Югры.

Чиновники напоминают, что в случае обнаружения диких животных необходимо незамедлительно сообщить по телефону Единой диспетчерской службы города «112». Также они напоминают, как вести себя при встрече с медведем. Одно из правил гласит: если медведь идет за вами, постарайтесь не выглядеть угрожающе, говорите с медведем уверенным тоном – это может успокоить его, и помочь успокоиться вам.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 06.09.18

Полпред Цуканов приедет на Ямал с миссией от Путина. / На Урале сожгли дом руководителя рыбоохраны по УрФО после рейдов на рынках Югры (ФОТО). / «Я не угрожал родственникам погибших»: глава Тюмени Еремеев впервые рассказал о трагическом ДТП. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках