российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 ноября 2018, 16:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Югорчанка проткнула ножом мужа и сделала селфи на фоне умирающего (ФОТО)

Фото Pixabay

Жительница Сургута поздним вечером 24 октября поссорилась с бывшим мужем и ударила его ножом. Затем сургутянка сделала селфи на фоне истекающей кровью жертвы, а через три часа отправила фото знакомым вместе с сообщением: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я походу тварь».

Как стало известно «Новому Дню» из источников, близких к правоохранительным органам, 25-летняя Ольга В. уже задержана. Ранее она никогда не привлекалась к уголовной ответственности. У пары есть двухлетний ребенок.

«В момент совершения преступления Ольга и ее бывший муж были пьяны. Потерпевшего госпитализировали в травматологическую больницу, где сделали операцию. Он выжил», – сообщил собеседник агентства. Пока не готово медицинское заключение и правоохранительные органы не могут определиться, по какой статье возбуждать уголовное дело. Скорее всего, речь пойдет о ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 25.10.18

Губернатор Комарова назначила нового куратора программы «Сотрудничество». / ФАС подозревает «ЮТэйр» в завышении цен на авиабилеты. / В самолёте Utair умер ребёнок: причина известна. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках