российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 14 ноября 2018, 22:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Число отравившихся югорских рабочих выросло

Фото Pixabay

Число отравившихся сотрудников строительной компании «ЮВиС» оказалось больше, чем ранее сообщала прокуратура. По словам и.о. начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Сургуте и Сургутском районе Юрия Хоменка, пострадало не 12, а 14 человек. Все они находятся в больнице с бактериальной кишечной инфекцией. «Тяжелых среди пациентов нет, – сказал «Новому Дню» Юрий Хоменок. – Сейчас проводится эпидемиологическое расследование по установлению причинно-следственной связи. Произведен отбор проб, лаборатория работает. Итоги станут известны на следующей неделе».

Напомним, 8 ноября рабочие СК «ЮВиС» были госпитализированы в лянторскую горбольницу после того, как поели в столовой предприятия. Прокуратура округа взяла ситуацию на контроль. «По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования», – пообещали в надзорном ведомстве.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 09.11.18

В Югре назначили нового главу УФАС. / Мэрия Сургута покупает сувениры почти на миллион рублей. / Аппарату Комаровой нужны духи леса: человек-сова и человек-медведь (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках