российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 10 декабря 2018, 18:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Сургуте мужчину убила дверь, в которую он стучал

Фото Pixabay

В Сургуте нелепо погиб 38-летний мужчина. Вечером 23 ноября он направился в гости к своему 58-летнему знакомому, проживающему в потребительском огородническом кооперативе «Рябинушка», чтобы выпить. Гость стал громко стучать в дверь.

Это не понравилось хозяину, который уже был пьян. Он разозлился, подошел к двери и с силой ударил ее ногой. «Дверь слетела с петель и при падении упала на потерпевшего, причинив тяжелую травму головы. Через два дня от полученных телесных повреждений потерпевший скончался», – сообщили в СУ СКР по ХМАО.

В отношении хозяина дачного домика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ. Мужчине уже предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, ограничения или лишение свободы до двух лет.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 28.11.18

Югорские энергетики заказали корпоратив на миллион с муксуном и клоунами. / У снегохода, на котором утонула югорская семья, были сломаны тормоза. / Уральских водителей предупредили о метелях. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках