российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 января 2019, 04:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре турагент похитил у клиентов десятки миллионов рублей

Фото Pixabay

В Нижневартовске вынесен приговор директору турфирмы «Афина», которая похитила у клиентов 22 млн рублей. Подсудимая занималась организацией комплексного туристического обслуживания, а также продажей авиабилетов.

«С ноября 2015 по август 2016 под видом продажи туров для отдыха по различным направлениям и авиабилетов злоумышленница заключила договоры со 154 гражданами на оказание услуг, заранее не намереваясь исполнять договорные обязательства, в результате чего похитила денежные средства у потерпевших в особо крупном размере», – сообщили в прокуратуре ХМАО. Кроме того, женщина похитила и потратила 250 тыс. рублей, которые получила от туроператора в связи с отказом двух граждан от турпродукта.

Директора «Афины» обвинили в мошенничестве и растрате в особо крупном размере. Суд приговорил женщину к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Причиненный ущерб возмещен частично.

Нижневартовск, служба информации

Нижневартовск. Другие новости 19.12.18

В Югре нашли незаконную свалку бурового шлама. / Курган встал в авангарде борьбы за честные тарифы ЖКХ, уральские регионы подхватывают инициативу. / Ямальская чиновница возглавила набсовет «Корпорации развития». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках