российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Самолет из Новосибирска не смог долететь в Нижневартовск

Фото – сайт Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР

Самолет Embraer Е 170 авиакомпании S7 не смог долететь из Новосибирска в Нижневартовск. После взлета была выявлена неисправность шасси и борт вернулся обратно в аэропорт Толмачево. Самолет приземлился 08.20 часов по местному времени.

«Предварительно, причиной возврата в аэропорт вылета стал сигнал о неубранном после взлета шасси, вследствие чего капитан воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка произведена благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, воздушное судно повреждений не получило. На борту, по предварительным данным, находилось 4 члена экипажа и 67 пассажиров», – сообщили в Западно-Сибирском СУ на транспорте СКР.

Сейчас следователи проводят проверку по факту экстренной посадки самолета. Проводится осмотр места происшествия, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нижневартовск, служба информации

Нижневартовск. Другие новости 24.12.18

Мэр Сургута катался с горок и рассердил жителей города (ВИДЕО). / В Югру пришли 45-градусные морозы. / ФАС в третий раз потребовала от тюменцев найти других строителей Нижневартовской больницы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках