российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 января 2019, 05:06 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Югорчанин убил жену, чтобы не потерять ребенка

Фото Pixabay

В Югре будут судить молодого отца из поселка Белый Яр, который убил бывшую жену, чтобы не потерять ребенка. Пара развелась, но продолжала постоянно конфликтовать. Несмотря на то, что ребенок проживал с отцом по решению суда, женщина угрожала, что заберет его и на протяжении двух лет систематически вымогала с бывшего супруга деньги.

«За то, чтобы экс-супруга не обращалась в суд с заявлением об изменении места проживания ребенка, мужчина заплатил ей в общей сложности более 500 тысяч рублей. В сентябре 2018 года, когда между мужчиной и женщиной вновь произошел конфликт, обвиняемый вывез потерпевшую в лес, где совершил ее убийство», – рассказали в СУ СКР по ХМАО.

Свою вину мужчина признал полностью. В числе причин, способствовавших совершению преступления, были противоправность и аморальность поведения потерпевшей. Эти обстоятельства смягчают вину и могут быть учтены судом при вынесении приговора 28-летнему обвиняемому.

«Материалы по факту вымогательства в соответствии подследственностью, установленной УПК РФ, переданы в органы внутренних дел», – добавили в следственном комитете.

Сургутский район, служба информации

Сургутский район. Другие новости 24.12.18

Авиакомпания «ЮТэйр» просит банки простить ей долги. / Жители югорского поселка остались без отопления в 40-градусный мороз (ФОТО). / Самолет из Новосибирска не смог долететь в Нижневартовск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках