российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 июля 2019, 15:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре любовник утешил обманутого мужа автомобилем

Фото Pixabay

Молодой житель Сургута поплатился за любовную связь с замужней женщиной. На протяжении некоторого времени 24-летний мужчина был близок с одной из знакомых. Женщина пребывала в ссоре со своим мужем, отношения между ними были близки к разрыву, но супруги не разводились. Когда об адюльтере стало известно законному мужу, он сильно расстроился – порезал колеса на автомобиле жены, а с ее любовника начал требовать денежную компенсацию за моральный вред.

«Испугавшись, потерпевший передал последнему 70 тысяч рублей, автомобиль ВАЗ «2114» и правоустанавливающие документы на транспортное средство», – рассказали в УМВД по ХМАО.

Через некоторое время любовник решил написать заявление в полицию. Подозреваемый в вымогательстве был задержан. Им оказался ранее судимый за совершение тяжких преступлений мужчина. В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ «Вымогательство».

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 10.01.19

В Югре будут судить банду подростков. / Сбербанк и ВТБ могут забрать «ЮТэйр» за долги. / В Югре будут судить родителей, пытавших ребенка шокером. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках