российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 мая 2019, 04:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Массовое ДТП в Югре: движение по трассе ограничено

Фото Pixabay

Массовое ДТП с участием трех грузовиков и одного легкового автомобиля произошло в Югре 29 января. Как рассказали «Новому Дню» в отделе ГИБДД по Нефтеюганскому району, в 15:35 на 642 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись два грузовика – КамАЗ и «Вольво». На участке, где произошла авария, пришлось организовать реверсивное движение.

«Потом со стороны Тюмени к началу реверсивного движения подъехал легковой автомобиль Isuzu, он остановился и ждал, когда сможет проехать. Сзади двигался грузовой «Мерседес» с полуприцепом, его водитель не учел особенности транспортного средства, дорожные условия, скорость и не смог затормозить. «Мерседес» ударил Isuzu, а того прижало к впередистоящему грузовику», – пояснили в госавтоинспекции.

Никто из участников аварии серьезно не пострадал. С жалобой на ушиб к медикам обратился только водитель легкового автомобиля.

Нефтеюганский район, служба информации

Нефтеюганский район. Другие новости 29.01.19

В Сургуте псих утопил женщину в бассейне. / Адвокат мэра Нефтеюганска рассказала, что хотят от Дегтярева силовики и замгубернатора. / Суд дал комментарии по делу, из-за которого в мэрии Нефтеюганска прошли обыски. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках