российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 апреля 2019, 11:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В администрацию ХМАО назначен новый молодой чиновник

фото -сайт правительство ХМАО

Губернатор Югры Наталья Комарова нашла нового директора окружного департамента промышленности. Им стал Кирилл Зайцев – исполнительный директор аналитической компании «КиПиАй», которая занимается развитием экономики регионов и внедрением индустриальных парков. Г-н Зайцев начал работу в понедельник, 4 февраля 2019 года, сообщается на сайте окружного правительства.

Андрей Шиповалов, который исполняя обязанности директора департамента промышленности, вернулся к своим основным обязанностям – начальника управления правового и экономического регулирования.

«На прежних должностях Кирилл Зайцев курировал создание индустриальных парков в нескольких регионах страны, при его участии холдинг реализовал более 30 проектов, включая проект создания индустриального парка, специализирующегося в сфере переработки попутного нефтяного газа и газохимии в Югре, – аргументировали назначение в пресс-службе губернатора Наталья Комаровой.

Согласно официальной справке, г-н Зайцев родился 14 августа 1985 года в Чебоксарах. Закончил факультет цифровых систем и технологий Московского госуниверситета печати.

Новый День: В администрацию ХМАО назначен новый молодой чиновник

фото – Кирилл Зайцев, официальный сайт компании «КиПиАй Холдинг»

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 01.02.19

На Урале подписано трехстороннее соглашение между властью, бизнесом и профсоюзами. / В Югре аэропорты и речные порты не защищены от террористов. / В Югре придумают, как бороться с лжетеррористами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках