российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 03:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре будут судить женщину, которая украла и съела торт тюменки

Фото Pixabay

В Сургуте будут судить женщину, которая украла у жительницы Тюмени торт. Кража была совершена еще 3 декабря 2018 года в поезде «Новый Уренгой – Москва».

К транспортным полицейским обратилась 40-летняя пассажирка, которая сообщила, что после отправления поезда со станции Сургут она обнаружила пропажу принадлежащего ей пакета, в котором находились личные вещи и торт. Стоимость имущества пострадавшая оценила в 10 тысяч рублей.

Подозреваемая в краже была оперативно задержана в тот же день. Похитительницей оказалась жительница Омска 1987 года рождения. В Сургут она ехала на заработки. «Выходя из вагона, женщина похитила пакет, который находился под столиком в полукупе. Часть похищенных вещей сотрудники транспортной полиции изъяли, а торт злоумышленница успела съесть со своими подругами», – рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по УрФО.

Было возбуждено уголовное дело по п. «в» частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). В настоящее время материалы направлены в суд.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 05.02.19

В Югре суд отправил родителей-садистов в колонию. / Заместитель губернатора Югры ушел в отставку. / Замглавы Нижневартовска Ситников рассказал про строительство Храма и больницы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках