российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 марта 2019, 16:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

«Боинг» из Сургута не долетел до Пхукета и экстренно сел в Красноярске

Самолет из Сургута в Пхукет экстренно сел в Красноярске из-за отказа энергосистемы в ночь на 11 марта 2019 года. Об этом агентству «Интефакс» сообщил источник в экстренных службах.

«Командир Boeing-767 Сургут-Пхукет минувшей ночью связался с диспетчерами и доложил об отказе энергосистемы. Было решено экстренно прервать полет и посадить самолет в ближайшем аэропорту. Красноярский «Емельяново» дал «добро», и самолет удалось посадить без повреждений. Никто не пострадал», – пишет издание и отмечает, что борт вылетел лишь «с одним работающим генератором». Сейчас он отстранен от полета.

Согласно он-лайн табло аэропорта Красноярска, утром 11 марта 2019 года в порту приземлился «Боинг» авиакомпании Pegas Fly. Получить комментарии в авиакомпании не удалось. Также на момент публикации не было возможности связаться с аэропортом – телефон пресс-службы был недоступен.

В пресс-службе западно-сибирского следственного управления на транспорте агентству «Новый День» подтвердили, что работал только один генератор. «По предварительным данным, воздушное судно совершило вынужденную посадку в аэропорту Емельяново в связи с отказом гидросистемы. Посадка осуществлена благополучно, никто из 294 пассажиров и 10 членов экипажа не пострадали, воздушное судно не повреждено», – сообщили в ведомстве (обновлено в 13:23).

Сургут, Красноярск, служба информации

Сургут, Красноярск. Другие новости 11.03.19

В Югре прокуратура заставит дочку «Роснефти» восстановить земли после аварии на нефтепроводе. / Женщину насмерть в Сургуте сбил грузовик, водитель найден. / На месторождении в Югре нашли трупы двоих рабочих. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках