российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2019, 16:00 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре мужчина сжег венок в Вечном огне, чтобы погреться (ВИДЕО)

В Нефтеюганске задержали мужчину, который хотел погреться от Вечного огня и сжег в нем венок. Сообщение о ЧП поступило в полицию 23 апреля 2019 года. Вандализм был зафиксирован видеокамерами.

Злоумышленником оказался 22-летний житель Саратовской области, рассказали в пресс-службе управления МВД ХМАО. Он рассказал силовикам, что в момент инцидента был пьян. Мужчина ранее судим за имущественные преступления.

«Возвращаясь домой после застолья, он решил погреться у Вечного огня у памятника «Воину-освободителю». По его версии, пламя оказалось не мощным, в связи с чем ему пришла идея разжечь его сильнее с помощью венка», – раскрыли обстоятельства инцидента в полиции.

Городской отдел полиции возбудил уголовное дело по 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 24.04.19

На Урале создана замена одиозной «Корпорации Развития», губернаторы против. / Росрыболовство: муксуну в Оби все хуже, ничего не помогает. / «Не справляетесь – уходите!»: Цуканов запретил уральским чиновникам «бронзоветь». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках