российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 мая 2019, 09:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Житель Сургута устроил костер из елок на вечном огне

Фото Pixabay

Житель Сургута сжег на вечном огне ели, растущие около «Мемориала Славы».

Преступление было совершено ночью 5 мая. Пьяный мужчина 1981 года рождения пришел на территорию памятника-захоронения, посвященного «Борцам за советскую власть» и «Сургутянам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны».

«Там он умышленно повредил стволы растущих рядом елей, которые впоследствии сжег в «вечном огне», установленном на территории памятника», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Сургуту. Там добавили, что вандал был задержан и помещен в ИВС.

Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, а также к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в общественном месте.

Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 30.04.19

Депутаты Курганской облдумы обошли тюменскую «матрешку» по доходам: в «нищем» Зауралье в заседают миллиардеры. / Губернатор Комарова назначила куратора энергетики и коммуналки. / В Югре оппозиционного депутата лишили мандата по указанию губернатора Комаровой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках