российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 июня 2019, 13:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Когалыме аптека, которую не смогли продать чиновники, не платит зарплату

В Когалыме муниципальная аптека, которую пытались продать с молотка, не платит зарплату сотрудникам. Об этом сообщают в прокуратуре ХМАО в понедельник, 20 мая 2019 года.

Речь идет о компании ООО «Центральная городская аптека». Фирма задолжала 40 работникам за январь 2019 года. Долг превысил два млн рублей. Прокурор города направил в суд заявления о выдаче судебных приказов, которые рассмотрены и удовлетворены. Только после этого пред сотрудниками погасили долги.

«Центральная городская аптека в Когалыме» принадлежит муниципалитету. Ее пытались приватизировать весной 2019 года, компания была выставлена на торги за 49 млн рублей (при номинальной стоимости – 57 млн рублей). Однако желающих купить фирму не нашлось. Согласно документам торгов, у структуры есть два здания (основное и здание аптеки), а также помещения в других строениях, в том числе комитета по охране окружающей среды.

Согласно последним данным, представленным на площадке торгов, в фирме около 70 работников.

Когалым, служба информации

Когалым. Другие новости 20.05.19

В Югре нашли тело третьего рыбака из перевернувшейся лодки. / В Югре в аварии с участием лося погиб человек. / В столице Югры погиб мужчина, упав с моста «Красный Дракон» (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках