российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 июля 2019, 00:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Комарова пригласила детей из затопленной Иркутской области пожить в палаточном лагере Югры

Власти Югры предложили помощь пострадавшей от наводнения Иркутской области. Как говорится в письме на имя губернатора Сергея Левченко, округ готов принять в оздоровительные организации детей из затопленных территорий.

«Губернатором Натальей Комаровой дано поручение проработать механизмы помощи нашим согражданам из Иркутской области. И сегодня Югра готова принять на летние каникулы две группы ребят в возрасте от 13 до 18 лет. Первая смена для них начнется 8 июля, вторая – 24 июля. Двухнедельные смены будут проходить на площадке регионального молодежного центра, где организован палаточный лагерь с круглосуточным пребыванием детей «Мастерская технологий будущего», – рассказал заместитель губернатора ХМАО Всеволод Кольцов.

По его словам, программой смены предусмотрено проведение множества мероприятий спортивной, музыкальной, патриотической направленности.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 03.07.19

В сеть попало видео резонансного убийства на парковке в Югре. / В Югре продают суррогатное масло несуществующего производителя. / В Югре будут судить машиниста грейдера, который завалил ребенка снегом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках