российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 мая 2020, 06:41 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В югорском поселке утонули мужчина и женщина

Фото Pixabay

В Нижневартовском районе Югры спасатели достали из озера тела мужчины и женщины. Женщина 1980 года утонула в озере Мутное в городском поселении Излучинск. Обследовав 450 кв.м. акватории водолазы «Центроспас-Югория» извлекли тело погибшей и передали полиции. В этот же день спасатели выезжали на протоку Окуневка в том же Излучинске. Там они вытащили из воды утонувшего мужчину 1976 года рождения.

Как сообщает СУ СКР по ХМАО, с начала купального сезона в округе во время купания на водоемах погибли четверо югорчан, среди которых один несовершеннолетний юноша. Вечером 7 июня компания подростков отдыхала на водохранилище в Сургуте. Несмотря на запрет купания, все подростки купались на мелководье. Один из них – 16-летний юноша, не умеющий плавать, попал в подводную яму, откуда не смог выбраться самостоятельно.

Нижневартовский район, служба информации

Нижневартовский район. Другие новости 04.07.19

«И всюду меркантильный дух»: замгубернатора Югры написал эссе об окружных ярмарках. / Свердловский депутат Госдумы отправил помощника за мандатом в Югру. / В Югре мужчина истязал приемного ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках