российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 02:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

По столице Югры разгуливал сбежавший из цирка кенгуру

Фото – группа «Типичный Ханты-Мансийск» ВКонтакте

По Ханты-Мансийску два дня гулял кенгуру. Животное сбежало из цирка-шапито, приехавшего в столицу ХМАО на гастроли. Жители Югры, обсуждая инцидент в социальных сетях, называли побег «спасением» и желали животному больше не попадаться на глаза сотрудникам цирка.

«Когда уже Россия станет цивилизованной страной и запретит эти цирки с животными, перевозные зоопарки, контактные зоопарки и т.д. Я не понимаю, как люди туда могут ходить и смотреть на измученных животных и чему-то радоваться. У нас люди ничего не хотят сами делать, учиться, развиваться им проще животных мучить», – написала в группе «Типичный Ханты-Мансийск» ВКонтакте Арина Михайлова.

«Наверное, этому кенгурёнку лучше умереть на свободе, не избитым, нежели в цирке», – пишет пользователь под ником Ульяна Владимировна.

В итоге кенгуру, покусанного мошками, нашли в черте города. Животное не пострадало.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 22.07.19

В ХМАО аптеку оштрафовали на миллион за продажу таблеток для эрекции. / Третье ЧП за неделю: борт «Ютэйр» вернулся в Тюмень (ФОТО, ВИДЕО). / Дикие животные стали нападать на жителей Югры в полтора раза чаще. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках