российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 21:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Заместитель губернатора Комаровой уходит в отставку

Из правительства Югры увольняется замгубернатора Фануза Арсланова. Она уходит по собственному желанию с 1 августа 2019 года. Соответствующее распоряжение было подписано главой округа Натальей Комаровой 30 июля.

Новый День: Заместитель губернатора Комаровой уходит в отставку

Кто займет место Арслановой пока неизвестно. В правительстве ХМАО говорят, что кадровое решение будет принято в ближайшее время.

Фанузе Арслановой 68 лет. С 2010 года занимала должности заместителя губернатора Югры – руководителя представительства округа при правительстве РФ и в субъектах Российской Федерации.

Арсланова – юрист, начинала свою карьеру в структурах Газпрома, в 90-х годах была депутатом Госдумы. В 2008 году она вошла в десятку лучших GR-специалистов «Рейтинга наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти» по версии Российского профессионального портала о лоббизме и GR Lobbying.ru. Считалась одним из лучших лоббистов в нефтегазовой сфере и самым верным заместителем губернатора Комаровой.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 30.07.19

Представителей КМНС поставят на учет и вычислят лжеаборигенов. / Деньги или ползунки – власти Югры решают, что дарить новорожденным. / Над Югрой прольется очень сильный дождь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках