российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 августа 2019, 17:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Нефтеюганске кассир обокрала «Запсибкомбанк»

Фото Pixabay

Кассир «Запсибкомбанка» в Нефтеюганске за месяц похитила на работе 5,7 млн рублей. Женщина имела доступ к устройствам для выдачи денежных средств. Отсутствие валюты в боксах она объясняла техническими сбоями.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемая задержана и помещена под домашний арест, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 160 УК РФ (Присвоении денежных средств в особо крупном размере с использованием служебного положения).

В «Запсибкомбанке» подтвердили информацию и добавили, что задержана не только кассир, но и другие участники схемы по присвоению денег. «Служба безопасности ПАО «Запсибкомбанк», при активном сотрудничестве с правоохранительными органами Нефтеюганска, установила и задержала всех участников противоправных действий, которые похитили денежные средства банка. В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия по изъятию и возвращению средств», – говорится в официальном комментарии пресс-службы банка.

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 31.07.19

Заместитель губернатора Комаровой уходит в отставку. / Представителей КМНС поставят на учет и вычислят лжеаборигенов. / Деньги или ползунки – власти Югры решают, что дарить новорожденным. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках