российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 00:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Пьяный югорчанин ночью перепугал полицию

Пьяный житель Сургутского района перепугал полицейских. Ночью 16 сентября помощник оперативного дежурного ОП-3 ОМВД России по Сургутскому району в поселке Солнечный увидел по камере наружного наблюдения, что по территории отдела бродит неизвестный.

К подозрительному гражданину выдвинулся экипаж ППС. Разговор с полицией мужчине не понравился – он достал предмет схожий с пистолетом и направил в сторону патрульных.

«Дослав патрон в патронник, он сообщил, что будет стрелять, – рассказали в УМВД по ХМАО. – Забежав за автомобиль, сотрудники неоднократно предупредили о намерении применить оружие, но злоумышленник не реагировал, кричал, что будет стрелять».

В итоге сотрудником ППС был произведен предупредительный выстрел в воздух, после чего мужчина отбросил в сторону пневматический пистолет, и был задержан.

Дебоширом оказался пьяный житель поселка Барсово 1992 года рождения. Ранее он не попадал в поле зрения полиции. Объяснить причины своего поступка задержанный не смог.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Мужчину пока оставили на свободе, он под подпиской о невыезде.

Сургутский район, служба информации

Сургутский район. Другие новости 03.10.19

В ХМАО, где чиновники не знают о запрете на вылов муксуна, к столу губернатора Комаровой заказали блюда из этой рыбы. / Городам Югры выделили деньги на «хотелки» избирателей окружных депутатов. / Власти Югры вливают в свое ипотечное агентство почти 3 млрд рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках