российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 14:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

За осквернение мемориала славы житель Сургута проведет полтора года в колонии

Житель Сургута проведет ближайшие полтора года в колонии-поселении. Таким образом он ответит за осквернение мемориала славы, которое он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, следствием было установлено, что для начала пьяный сургутянин зачем-то решил вырубить 10 елок, растущих у площадки. Затем он потащил эти ели к газовой горелке Вечного огня, по дороге прихватив венок, посвященный воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Венок и части елей он сжег в этой горелке.

Гражданин был задержан и признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.244, ч.3 ст.260 УК РФ «Осквернение мест, предназначенных для церемоний в связи с поминовением умерших, а также незаконная рубка лесных насаждений». Сургутский городской суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 15.12.19

Коммунисты Югры провели окружной пленум и серию одиночных пикетов в Ханты-Мансийске. / Глава Югры Комарова опять оттянула начало голодовки обманутых ипотечников: «У нее выборы». / С наступающим! Вместо праздничного платья жительница Югры получила 3 пакета с песком. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках