российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 17:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Граждан Азербайджана будут судить за организацию подпольного игорного бизнеса в Югре

В крупнейшем городе Югры – Сургуте перед судом предстанут два гражданина Республики Азербайджан за организацию незаконного игорного бизнеса. Еще один их соотечественник, который также причастен к преступлению, сейчас находится в бегах и объявлен в розыск.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Югре, обвиняемые организовали и проводили на территории Сургута и Лангепаса азартные игры с использованием игровых автоматов под видом платежных терминалов, которые размещались в магазинах и кафе, находящихся в собственности уроженцев Азербайджана. По данным следствия, от незаконной деятельности обвиняемые получили доход в размере около 2 миллионов рублей.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ «Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору и сопряженные с извлечением дохода в крупном размере». Санкция по данной статье предусматривает до 4 лет лишения свободы. Материалы дела переданы в суд.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 16.12.19

Самолет «ЮТэйр» аварийно приземлился в Югре: обошлось без жертв. / За осквернение мемориала славы житель Сургута проведет полтора года в колонии. / Коммунисты Югры провели окружной пленум и серию одиночных пикетов в Ханты-Мансийске. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках