российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 13:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Жительницу Сургута, у которой на балконе нашли чемодан с трупом, задержали по подозрению в убийстве

Жительницу Сургута, у которой накануне на балконе ее квартиры обнаружили чемодан с трупом мужчины, задержали по подозрению в убийстве. По данным правоохранителей, женщина накануне сама позвонила в полицию и сообщила о том, что на своем балконе нашла чемодан с телом мужчины. По прибытии правоохранителей на место информация подтвердилась. На теле убитого было обнаружено 19 ножевых ранений.

По предварительным данным, смерть наступила несколько дней назад. Хозяйка квартиры и ее сожитель уверяли, что не знают, как страшная находка оказалась на балконе. Между тем, выяснилось, что убитый был их знакомым, он даже некоторое время проживал в этой квартире и вместе с хозяйкой и ее сожителем вместе злоупотребляли спиртными напитками. Заверения пары о своей непричастности к убийству знакомого не убедили правоохранителей. Женщина задержана, в окружном СУ СКР возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 17.12.19

В Югре поймали браконьера из Узбекистана: преступник незаконно выловил из Оби 325 рыб разных пород. / Граждан Азербайджана будут судить за организацию подпольного игорного бизнеса в Югре. / Самолет «ЮТэйр» аварийно приземлился в Югре: обошлось без жертв. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках