российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 29 января 2020, 20:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Актив «ЛУКойла» задолжал сотрудникам 7 миллионов рублей: в дело вмешалась прокуратура

ЗАО производственное геологическое предприятие «М-Геос» из югорского Мегиона задолжало своим сотрудникам 7 миллионов рублей. В дело была вынуждена вмешаться прокуратура.

По данным надзорного ведомства, в результате проверки трудового законодательства в «М-Геос» выяснилось, что предприятие не заплатило своим работникам за декабрь прошлого горда. В связи с этим прокурор Мегиона внес директору общества представление об устранении нарушений закона.

Представление рассмотрено и удовлетворено, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, перед 227 работниками погашена задолженность в размере 7 миллионов рублей.

Также прокурор в отношении юридического лица и его руководителя возбудил дела по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (неполная выплата в установленный срок заработной платы), которые находятся на рассмотрении.

Стоит отметить, что ЗАО «М-Геос» было основано в 2002 году. В качестве основных видов деятельности предприятия указано: «работы геолого-разведочные, геофизические и геохимические в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы». И основным учредителем является ОАО «ЛУКойл-Лангепаснефтегаз».

Мегион, служба информации

Мегион. Другие новости 14.01.20

Житель ХМАО погиб под Серовом, на минуту выйдя из машины (ФОТО). / Житель Югры забил приятеля стулом в старый новый год. / В Югре будут судить членов наркоторговой ОПГ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках