российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 06:37 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
В Тюменской области осужден депутат-конокрад

Депутат думы Тобольского муниципального района второго созыва осужден за кражу чужого скота: коров и лошадей. Также осужден его сообщник, сообщает пресс-служба управления судебного департамента Тюменской области.

Скот исчезал в период с августа по октябрь 2010 года в Ярковском, Вагайском и Тобольском муниципальных районах. Как было установлено, подельники украли животных у 18 сельских жителей. Общий ущерб составил более 500 000 рублей.

Суд признал депутата и его приятеля виновными в совершении покушения на тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину. Наказание обвиняемые получили условное, но суд удовлетворил гражданские иски 17 потерпевших на общую сумму 611 000 рублей.

Тюмень, Антонина Пурова

Тюмень. Другие новости 29.02.12

В Тюмени осужден фотограф, надругавшийся в лесу над моделью. / В Югре водитель погиб в столкновении легковой машины с полуприцепом. / Минченко: В Госдуму должны прийти националисты, либералы и регионалы (ВИДЕО). Политолог прогнозирует проведение досрочных парламентских выборов в России. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Ямал – Югра»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках