Вторник, 27 июня 2017, 22:15 мск

российское информационное агентство 18+

В Салехарде из-за морозов погибли три пожилых человека Еще шестеро жителей столицы обморозились

В Салехарде из-за морозов погибли три пожилых человека / Еще шестеро жителей столицы обморозились

Несмотря на то, что зимой сильные морозы на Ямале – норма, и местные жители давно к ним привыкли, в текущем сезоне в автономном округе случилось несколько трагедий. Так, в декабре в ЯНАО зафиксировано несколько случаев обморожения: по данным станции скорой помощи Салехарда, только в окружной столице обморозились шесть человек, но не обошлось и без смертей.

По данным «ЯмалПро», от низкой температуры погибли три человека. Жертвами морозов стали пожилые люди. Так, в неотапливаемой квартире одного из домов нашли женщину, в возрасте около 60 лет. Труп другой женщины обнаружили полицейские в ветхом доме, а мужчина 53 лет замерз неподалеку от жилого балка на улице Чапаева. Медики предполагают, что причиной переохлаждения стало злоупотребление спиртными напитками.

Салехард, Иван Гридин

Салехард. Другие новости 14.12.16

Уволился тюменский чиновник, приказавший спилить полувековую ель у старушки (ФОТО). Мужчине грозит уголовная ответственность. / На Ямале раскрыты подробности древнего военного конфликта на территории округа (СКРИН). В боестолкновении почти тысячу лет назад участвовали ханты, селькупы и боевые олени. / Набсовет «Корпорации развития» увольняет обвиняемого в хищении миллиарда гендиректора Маслова.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров