Пятница, 18 августа 2017, 11:38 мск

российское информационное агентство 18+

Мэрия Салехарда предупредила, что город погрязнет в отходах

Мэрия Салехарда предупредила, что город погрязнет в отходах

Из-за сильных морозов, столица Ямала – Салехард – погрязнет в бытовом мусоре. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. «В связи с установлением низких минусовых температур, возможны перебои со своевременным вывозом твердых бытовых отходов», – говорится в сообщении мэрии.

Там пояснили, что это связано с особенностями эксплуатации коммунальной техники и ограничениями в работе грузоподъемной техники. По словам чиновников, гидравлика мусоровозов и погрузчиков может работать при температуре не ниже -30 градусов.

При этом представители администрации города уверяют, что скопившейся мусор управляющие компании и подрядчики вывезут сразу после потепления.

Салехард, Иван Гридин

Салехард. Другие новости 15.12.16

В Салехарде из-за морозов погибли три пожилых человека. Еще шестеро жителей столицы обморозились. / Уволился тюменский чиновник, приказавший спилить полувековую ель у старушки (ФОТО). Мужчине грозит уголовная ответственность. / На Ямале раскрыты подробности древнего военного конфликта на территории округа (СКРИН). В боестолкновении почти тысячу лет назад участвовали ханты, селькупы и боевые олени.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров