Пятница, 18 августа 2017, 23:01 мск

российское информационное агентство 18+

В Новом Уренгое сгорел склад товаров «М.Видео»

В Новом Уренгое сгорел склад товаров «М.Видео»

Пожарные локализовали возгорание на складе в Новом Уренгое, где находился товар компании «М.Видео». «В 11:17 объявлена локализация пожара. Сейчас идет проливка здания», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. В пресс-службе «М.Видео» рассказали, что повреждено помещение, принадлежащее компании-партнеру, персонал не пострадал, передает «Интерфакс». «Товар, хранящийся на складе, застрахован», – отметили в пресс-службе.

Пожар на складе начался в понедельник утром. Площадь пожара составила почти 600 квадратных метров. В его тушении принимали участие 27 человек личного состава с помощью девяти единиц техники.

Новый Уренгой, Иван Гридин

Новый Уренгой. Другие новости 19.12.16

Россия может лишиться двух чемпионатов по биатлону. Юниорские гонки и этап Кубка мира могут провести в других странах. / Трагедия, подобная аварии в ХМАО, могла случиться в любой из областей УрФО – результат проверки детских перевозок. / Детектор лжи, сокращение чиновников и еще больше проверок: губернаторы УрФО озвучили свои методы борьбы с коррупцией.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров