российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 августа 2018, 13:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде суд отправил подростка-садиста в спецшколу

Подросток из Салехарда, истязавший собственную младшую сестру и угрожавший ее убить, отправлен в спецшколу. Как сообщили в прокуратуре округа, мальчик не поддавался перевоспитанию. С 2014 года он состоял на учете в ОМВД Салехарда, но проводимая на протяжении трех лет профилактическая работа не принесла результата. Несовершеннолетний без уважительных причин пропускал уроки в школе, не реагировал на замечания преподавателей и бил сестру 2006 года рождения.

«По причине склонности несовершеннолетнего к совершению общественно-опасных деяний, его нуждаемости в специальном педагогическом подходе, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и начальник ОМВД обратились в суд с ходатайством о помещении несовершеннолетнего в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа», – пояснили в надзорном ведомстве. Салехардский городской суд удовлетворил ходатайство, приняв решение о направлении подростка в специальную школу на три года.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 14.06.18

На Ямале банкротится известный медиаменеджер. / Муфтий Ямала похвалил чиновников за отношения с мусульманами. / Газпромнефть хочет сохранить место в заксобрании Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках