российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 сентября 2018, 08:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Ноябрьске живодёры кидали черепашек в забор

В Ноябрьске волонтёры спасли черепашку от живодёров. Неизвестные кидали тортил в забор. Одна черепаха умерла, вторую, с трещиной на панцире, забрали домой очевидцы. Об этом сообщили в группе «Помощь животным Ноябрьска» «Вконтакте» 7 июля.

«Сообщение в «помощь животным Ноябрьска» ночью. И это были не дети... Их не сняли, личностей не выяснили, к сожалению. Самое страшное в нашей стране точно не пенсионная реформа... а люди… Еще 50 на 50 можно понять почему собак не любят, но черепахи-то чем навредили?», – комментируют сообщение о ЧП в сообществе.

Как рассказали представители сообщества, очевидец, спасший черепашек, передал их в добрые руки. «Там уже живут черепашки и есть опыт ухода за ними», – рассказали агентству «Новый День» волонтёры.

В пресс-службе МВД Ямала не смогли прокомментировать инцидент.

Отметим, это уже не первый случай живодёрства в Ноябрьске. Буквально пару недель назад очевидцы заметили, как дети выкалывают голубям глаза. Нашли ли злоумышленников и проводили ли силовики по сообщению очевидцев проверку – также неясно.

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 09.07.18

В Новом Уренгое во время митинга против повышения пенсионного возраста задержали организатора. / Новый полпред Цуканов признал, что в Тюменской области есть разногласия по «Сотрудничеству». / В Новом Уренгое из «скорой» уволены врачи, отказавшиеся везти умирающего ветерана в больницу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках