российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 17:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Надыме назначен новый прокурор

фото – «Рабочий Надыма»

В Надыме назначен новый прокурор – им стал Артур Толстых, который ранее работал в должности заместителя. Приказ о его назначении подписан генпрокурором 7 ноября 2018 года, сообщили в пресс-службе надзорной инстанции. Толстых займёт место Владимирова Мартынова, который ранее работал в должности надымского прокурора, но был повышен до зампрокурора округа.

Согласно официальной справке, г-н Толстых родился в 1985 году, окончил Московский гуманитарно-экономический институт. Карьеру начинал в следственном комитете Кировской области. С 2010 года работает на Ямале: в течение этих лет он служил и в прокуратуре Ноябрьска, и в окружной прокуратуре, и в надымской. Женат, воспитывает сына и дочь.

Прокурор должен смениться и в соседнем Новом Уренгое. Как ранее сообщало агентство «Новый День», в отставку ушёл Андрей Шерман. И.о прокурора газовой столицы – Сергей Афонин.

фото – прокуратура Ямала

Надым, служба информации

Надым. Другие новости 09.11.18

На Ямале третий день отогревают село после коммунальной аварии, людей пришлось выселить. / Новый мэр Тазовского покупает роскошный стол и тумбу за счёт бюджета. / Умер бывший прокурор Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках